Auch bei Seminaren ist die Ernährung wichtig, damit alle Teilnehmer den Tag über fit bleiben. Darum sollte die Verköstigung der Gäste individuell angepasst werden. Hier komme ich ins Spiel ...
Fit für den Tag
Kochen für Seminare
Seit Anfang 2022 koche ich für ernährungsbewusste Seminarteilnehmer am schönen Kranzbichlhof in Bad Dürrnberg. Dort finden viele Yogaretreats, Meditationsreisen, Eisschwimmen, Azidosekuren und vieles mehr statt. Für alle Seminare, die ein vegetarisches oder veganes Menü buchen, bin ich zuständig. Ich erstelle Menüpläne, nehme Rücksicht auf diverse Unverträglichkeiten und koche mit Liebe und Leidenschaft.
Ich finde es wichtig, dass bei Seminaren auch auf die Ernährung viel Wert gelegt wird. Die Teilnehmer sollen den ganzen Tag fit, aufmerksam und entspannt sein. Dies schafft eine leichte, durchdachte und verträgliche Kost.
Gerne bin ich auch für Ihr Seminar da und bekoche es individuell, ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen.