- 500 g Reis (am Vortag gekocht!)
- 3 Frühlingszwiebeln in Röllchen geschnitten
- 1 Kohlrabi sehr klein geschnitten
- 1 Bund Radieschen sehr klein geschnitten
- 500 g Spargel in mundgerechte Stücke geschnitten
- 150 g Erdnüsse geröstet und gesalzen
Marinade:
- 5 EL Erdnussöl
- 100 ml Sojasauce
- 2 TL Agavensirup
- 2 EL Erdnussbutter
- 200 ml Sojasahne
- 1 Schuss Leinsamenöl (optional)
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 100 ml Wasser
- Salz und Pfeffer
Zuerst den Spargel weichkochen. Nun alle Zutaten für die Marinade gut durchmixen und diese nun abschmecken. Den Reis in eine große Schüssel geben und mit dem kleingeschnittenen Gemüse durchmischen. Nun noch die Marinade zugeben, durchrühren und nochmals abschmecken.
Guten Appetit!