Susanne Spitzer Good Mood Cook Logo
Susanne Spitzer Good Mood Cook Logo
Susanne Spitzer Blog Reissalat 2 1170x658

Reissalat mit Spargel und Erdnüssen

  • 500 g Reis (am Vortag gekocht!)
  • 3 Frühlingszwiebeln in Röllchen geschnitten
  • 1 Kohlrabi sehr klein geschnitten
  • 1 Bund Radieschen sehr klein geschnitten
  • 500 g Spargel in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 150 g Erdnüsse geröstet und gesalzen

Marinade:

  • 5 EL Erdnussöl
  • 100 ml Sojasauce
  • 2 TL Agavensirup
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 200 ml Sojasahne
  • 1 Schuss Leinsamenöl (optional)
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 100 ml Wasser
  • Salz und Pfeffer

Zuerst den Spargel weichkochen. Nun alle Zutaten für die Marinade gut durchmixen und diese nun abschmecken. Den Reis in eine große Schüssel geben und mit dem kleingeschnittenen Gemüse durchmischen. Nun noch die Marinade zugeben, durchrühren und nochmals abschmecken.

Guten Appetit!


Susanne Spitzer
Maxglaner Hauptstrasse 25a
5020 Salzburg
Tel: +43 650 744 1844
E-Mail: info@susannespitzer.at
susannespitzer.at
Bleib immer auf dem Laufenden mit allem
rund um gesunde Ernährung!
© 2023 Susanne Spitzer. Alle Rechte vorbehalten.
crossmenuchevron-down