Susanne Spitzer Good Mood Cook Logo
Susanne Spitzer Good Mood Cook Logo
Susanne Spitzer Blog Kokos Erdnusscurry 4 1170x658

Kokos Erdnuss Curry

  • 500 g grüner Spargel
  • 400 g Kohlrabi würfeln
  • 5 Karotten würfeln
  • 400 ml Kokosmilch
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Erdnusskerne gehackt
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 2 EL Limettensaft
  • Petersilie oder frischer Koriander gehackt
  • Salz
  • Öl

Den Spargel, den Kohlrabi und die Karotten in einem großen Topf in Öl kurz anschwitzen. Die Currypaste und die Erdnussbutter gut unterrühren und kurz mitschwitzen lassen. Jetzt mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen und alles nochmal gut verrühren. Nun würzt du es mit Salz und lässt es unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten gar köcheln. Zum Schluss die Erdnüsse zum Curry geben, mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken und mit Kräutern bestreuen. Ach ja, je mehr Currypaste, umso schärfer!


Susanne Spitzer
Maxglaner Hauptstrasse 25a
5020 Salzburg
Tel: +43 650 744 1844
E-Mail: info@susannespitzer.at
susannespitzer.at
Bleib immer auf dem Laufenden mit allem
rund um gesunde Ernährung!
© 2023 Susanne Spitzer. Alle Rechte vorbehalten.
crossmenuchevron-down