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Bärlauchciabatta

Für 1 Stück / vegan:

  • 20 g Bärlauch
  • 20 g Germ
  • 1 TL Honig
  • 250 ml Wasser
  • 350 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl

 

Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen und 2 Stunden gehen lassen. Danach den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und die 4 Teigseiten immer wieder zur Mitte hin umschlagen. Das Ganze 3x wiederholen Den Teig umdrehen und auf das Backblech legen. Zu einem Ciabattalaib formen. Mit Mehl bestäuben und 1 Stunde gehen lassen. Bei 250° O/U ca. 25 Minuten backen.


Susanne Spitzer
Maxglaner Hauptstrasse 25a
5020 Salzburg
Tel: +43 650 744 1844
E-Mail: info@susannespitzer.at
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